تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
طيارو لوفتهانزا الألمانية يبدأون إضرابهم اليوم للمطالبة برفع الأجور
[23/11/2016 12:40]
برلين - سبأ نت
أعلنت شركة الطيران الألمانية " لوفتهانزا"، إن طياري الشركة بدأوا إضرابا صباح اليوم لمدة يومين للمطالبة بزيادة الاجور بنسبة 22 بالمائة على مدى خمس سنوات.
وذكرت الشركة، أنه من المتوقع إلغاء 876 رحلة اليوم فقط، بينما لا يزال العمل جاريا لوضع خطة طارئة للرحلات بالنسبة للرحلات الملغاة غدا الخميس.
وتتوقع الشركة أن يتضرر 100 ألف راكب بسبب الاضراب، وهو الاضراب الرابع عشر للطيارين منذ تعثر المفاوضات حول الأجور في عام 2014.
وذكر اتحاد "إيه.دي.في" للمطارات الألمانية أنه يتوقع أن تبلغ الخسائر ملايين الدولارات بسبب الإضراب.