بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
البنك المركزي الصيني يعلن إنه سيجري عمليات إعادة شراء مؤقتة وعكسية بناء على أوضاع السوق
[09/07/2024 06:00]
بكين - سبأنت
اعلن البنك المركزي الصيني، اليوم الثلاثاء، إنه سيجري عمليات إعادة شراء مؤقتة أو عمليات إعادة شراء عكسية بناء على أوضاع السوق.
وقال البنك المركزي في بيان له نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) " إن هذه الخطوة تهدف إلى الحفاظ على سيولة معقولة ووافرة في النظام المصرفي وتحسين دقة وفعالية عمليات السوق المفتوحة".
واضاف البيان "سيتم إجراء عمليات إعادة الشراء المؤقتة وعمليات إعادة الشراء العكسية الليلية من خلال تقديم العطاءات، مع تحديد أسعار الفائدة على أساس عمليات إعادة الشراء العكسية لمدة سبعة أيام".
وتعهدت الصين بمواصلة تنفيذ سياسة مالية استباقية وسياسة نقدية حكيمة هذا العام، والحفاظ على سيولة كافية عند مستوى مناسب وضمان أن يظل إجمالي التمويل والمعرض النقدي مواكبين للنمو الاقتصادي وزيادة مؤشر أسعار المستهلك المخططتين.