اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيانات التوظيف الأمريكية تعزز احتمالات خفض أسعار الفائدة
[06/07/2024 09:20]
واشنطن - سبأنت
تراجع التوظيف وارتفع نسبة البطالة في الولايات المتحدة الامريكية، في يونيو الماضي بمعدل لا يشكل خطورة على الاقتصاد بحسب بيانات صادرة عن مكتب إحصاءات العمل الأمريكي التابع لوزارة العمل.

واوضح مكتب إحصاءات العمل، أن إجمالي التوظيف في القطاعات غير الزراعية ارتفع بمقدار 206 آلاف في يونيو في حين كان ارتفاع معدل البطالة قليلا مسجلا نسبة 1ر4 بالمائة، وأن المكاسب الوظيفية تم تسجيلها في قطاعات الحكومة والرعاية الصحية والمساعدة الاجتماعية والبناء.

وينتظر مجلس الاحتياطي الفيدرالي وجود معطيات كافية للدلالة على احتواء التضخم في الولايات المتحدة قبل البدء بتخفيف سياسة التشديد المالية التي انتهجها منذ عامين ومن أهمها تلك المستندة الى بيانات التوظيف والبطالة ومؤشري (نفقات الإستهلاك الشخصي) و(أسعار المستهلك).

ويستهدف الاحتياطي الفيدرالي الوصول إلى معدل تضخم بنسبة 2 بالمئة ولتحقيق هذه الغاية بدأ برفع أسعار الفائدة في مارس 2022 بعد عام من الامتناع عن زيادتها باعتبار أن التضخم أثر مؤقت لجائحة (كوفيد 19) ومن المحتمل أن يتلاشى.


الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
الدولار يهبط قرب أدنى مستوياته في 3 سنوات ونصف
النفط يتجه لتكبد أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
الذهب يتجه لتكبّد ثاني خسارة أسبوعية على التوالي
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.39 بالمائة
النفط يرتفع مع تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ضعف الدولار
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا