تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
استقرار أسعار الذهب وسط توقعات بخفض اسعار الفائدة في الولايات المتحدة
[01/07/2024 06:20]
لندن - سبأنت
استقرت أسعار الذهب في آسيا في الساعات الأولى من، صباح اليوم الاثنين، مدعومة ببيانات أظهرت تراجع التضخم في الولايات المتحدة، مما عزز الآمال في أن يبدأ الفدرالي الأميركي في خفض أسعار الفائدة هذا العام.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2323.74 دولار للأوقية (الأونصة) وقفزت الأسعار أكثر من 4 بالمائة خلال الربع الثاني.
وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3 بالمائة إلى 2333 دولارا.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.3بالمائة إلى 29.05 دولار للأونصة، واستقر البلاتين عند 993.60 دولار، وارتفع البلاديوم 0.2بالمائة إلى 974.50 دولار.