أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
يورو 2024: إسبانيا تكتسح جورجيا برباعية وتتأهل لربع النهائي
[01/07/2024 05:58]
برلين - سبأنت
تأهلت إسبانيا الى ربع نهائي منافسات كأس اوروبا لكرة القدم (يورو 2024) المقامة حالياً في المانيا، بعد تغلبها على جورجيا باربعة اهداف مقابل هدف على ملعب كولن.
سجل لاسبانيا رودري، ورويز، وويليامز، وأولمو، اما جورجيا فقد سجلت هدفا عن طريق الخطأ للاعب اسبانيا لونورماند.
واستحواذ المنتخب الاسباني على مجريات المباراة، وتمكن من السيطرة مجريات الشوطين توجت بالفوز الكبير برباعية.
وبهذا الفوز تواجه إسبانيا ألمانيا البلد المستضيف للبطولة.