رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
اعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، إنها تدير حالياً 115 مركز إيواء موزعة في مختلف أنحاء قطاع غزة، تؤوي فيها أكثر من 90 ألف نازح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11626 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 73.62 نقطة، ليقفل عند مستوى 11626.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد العربي للشطرنج يعتمد بطولات موسم العام الجاري 2024م
[28/06/2024 03:28]
الشارقة - سبأنت
اعتمد الاتحاد العربي للشطرنج برئاسة رئيس الاتحاد الشيخ الدكتور خالد القاسم، جدول بطولات الموسم الحالي 2024م.

واوضح الاتحاد في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية (وام)، انه تمت الموافقة من قبل لجنة المسابقات في الاتحاد الذي يتخذ من إمارة الشارقة مقراً له على استضافة مدينة سوسة التونسية لبطولة العرب الفردية للشطرنج للفئات العمرية من 8 الى 20 سنة للذكور والإناث، و استضافة مدينة صلالة العمانية لبطولة الأندية العربية الأبطال الفرقية للشطرنج 2024، استضافة امارة الشارقة الامارتية لبطولة العرب الفردية للرجال والسيدات وبطولة السريع والخاطف للشطرنج.

وأشار الاتحاد، الى أن الموافقة على اختيار هذه الدول لاستضافة تلك البطولات، جاء بعد دراسة الملفات المقدمة من قبلهم من قبل اللجنة الفنية ولجنة المسابقات.

وينظم الاتحاد اللبناني للشطرنج، اليوم الجمعة، بدعم من الاتحاد العربي للشطرنج دورة صقل وتأهيل الحكام العرب الدولية (حكم اتحادي) المعتمدة من الاتحاد الدولي للشطرنج.


سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
بنفيكا يفوز على فيتوريا جيماريش بثلاثية في الدوري البرتغالي
الدوري الإنجليزي: مانشستر سيتي يتجاوز إيفرتون بثنائية ويقفز للمركز الرابع
منتخب المغرب يفوز بكأس إفريقيا للناشئين لأول مرة في تأريخه
الدوري الإسباني: لاس بالماس يهزم أتلتيكو بهدف نظيف
تأهل الدنماركي هولجر رون إلى نهائي بطولة برشلونة للتنس
‎ برشلونة يعزز صدارته للدوري الاسباني بفوزه على سلتا فيجو
مانشستر يونايتد وتوتنهام يتأهلان لنصف نهائي الدوري الأوروبي
السعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الدوري السعودي: الهلال والفتح يفوزان على الخليج والاتحاد والشباب يتعادل مع الاخدود
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا