بحث وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية اللواء عبد الجبار سالم، اليوم، مع الملحق السياسي بالسفارة الأمريكية لدى اليمن، هيوستن هارس، والملحق الأمني ديفيد شوت، أوجه التعاون المشترك، والتطوير الأمني والإداري.
وزير الخارجية يتفقد جرحى المقاومة الشعبية في مستشفى المفرق بالامارات
[13/08/2015 09:01]
ابوظبي ـ سبأنت
تفقد وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين مساء اليوم جرحى المقاومة الشعبية وافرد الجيش الوطني الذي يتلقون العلاج في مستشفى المفرق بالعاصمة الإماراتية ابوظبي .
وجاءت زيارة الوزير للمصابين بتكليف من الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إطار حرصه على متابعة أحوال الجرحى والمصابين الذي قدموا اغلي التضحيات في سبيل الانتصار لإرادة الشعب اليمني واستعادة الشرعية .
ونقل خلال الزيارة التفقدية تحيات الأخ رئيس الجمهورية للجرحى ، مشيدا بأدوارهم البطولية في التصدي بكل شجاعة وبسالة لمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية .
كما ثمن الدور الإماراتي المساند لليمن في مختلف القضايا ومنها تقديم الرعاية الطبية للمصابين في المستشفيات الإماراتية ، معبرا عن امتنانه للجهود التي تبذلها الطواقم الطبية لعلاج الجرحى من أبناء القوات المسلحة الموالية للشرعية والمقاومة الشعبية.