بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اختتام دورة تدريبية حول أهمية اللقاحات ضد شلل الاطفال بعدن
[27/06/2024 02:13]
عدن- سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية للاطباء حول أهمية أخذ جرعات اللقاحات ضد مرض شلل الأطفال وبقية أمراض الطفولة القاتلة، والتي نظمها المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.
وتلقى 60 طبيبا من 41 مديرية في 9 محافظات، على مدى يومين، معارف ومهارات متصلة بوضع شلل الأطفال، والحصبة، والتحصين الروتيني في اليمن، وخلفية تاريخية عن اللقاحات وتطورها وتركيها من منظور علمي.
وحث مدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي، ومدير إدارة التغيير السلوكي باليونيسيف مروى عبيد، المشاركين إلى تمثل مخرجات الدورة على صعيد الواقع العملي، ونقل المعارف إلى زملاء العمل وتوسيع دائرة إيصالها إلى المجتمع المحيط.