اكدت بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن، ان هجوم المليشيات الحوثية الارهابية الاخير في البحر الاحمر يمثل انتهاكاً للقانون الدولي ويهدد بشكل مباشر السلام والاستقرار في المنطقة.
واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
أمين محلي شبوة يتفقد سير العمل في المركز الوطني لعلاج الأورام
[26/06/2024 04:05]
شبوة - سبأنت
تفقد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، سير العمل في المركز الوطني لعلاج الأورام بالمحافظة.
واستمع هشلة، من مدير المركز الدكتور صالح المصواع، على سير العمل في المركز ومستوى الخدمات التي يقدمها لمرضى الأورام..مشيداً بالتطور الملحوظ والكبير الذي يشهده عمل ونشاط المركز وبالدور الذي يلعبه مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، وقيادة المركز في هذا الاتجاه..مؤكدا حرص قيادة المحافظة على مواصلة دعمها ومساعدتها للمركز وتقديم التسهيلات اللازمة له ليتمكن من الاضطلاع بدوره المنشود في خدمة مرضى الأورام.