بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
رئيس أركان محور تعز يطلع على اوضاع المقاتلين الابطال في قطاع لواء النصر
[26/06/2024 03:43]
تعز - سبأنت
اطلع رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم الأربعاء، على الجاهزية القتالية، للابطال المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة.
ونقل اللواء المجيدي للمقاتلين الابطال، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة..مثمناً جهود الابطال في دحر المليشيات الحوثية الارهابية، وما يتمتعون به من روح معنوية عالية.
وشدد اركان محود تعز، على اليقظة والحذر، ورفع مستوى تنظيم التعاون بين كافة الوحدات العسكرية لمواجهة تهديدات مليشيات الحوثي الارهابية.
من جهتهم جدد المقاتلون في لواء النصر، العهد بالدفاع عن الثورة والجمهورية و تحرير الوطن من مليشيات الحوثي الارهابية، بروح معنوية عالية.