مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند"  الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
البيت الأبيض: الاتفاق التجاري مع الاتحاد الأوروبي يلغي الرسوم الجمركية على السلع الصناعية الأمريكية
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة إزالة النقاط والعشوائيات في المهرة تناقش التنسيق مع الأجهزة الأمنية لبدء مهامها
[21/11/2016 01:17]
المهرة ـ سبأنت

ناقشت لجنة إزالة النقاط والعشوائيات بمحافظة المهرة اليوم في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة مختار بن عويّض التنسيق مع الأجهزة الأمنية وذات العلاقة لتنفيذ حملة الازالة النقاط وتحسين مظهر عاصمة المحافظة.

واكد بن عويض على ايجاد الحلول والمعالجات لمشكلة النقاط العشوائية وفرض هيبة الدولة ومحاربة المظاهر العشوائية ومحاسبة المخالفين والخارجين عن القانون.

ولفت الى أن النقاط التي تم تحديد اماكنها ستكون خاضعة للجيش والٲمن ولا يمكن لاي شخص او افراد ان يحل محل الدولة وهذا يأتي ضمن الحلول و المعالجات الامنية التي ستساهم في استقرار أمن المحافظة وتعزيز الدور الوطني في مكافحة التهريب او اي اختلالات امنية أخرى.

واستعرض الاجتماع النقاط العشوائية وتحديدها وتسميتها وتحديد فترة زمنية اقصاها اربعة ايام للتوعية والانذار ، على أن يتم مطلع الاسبوع القادم النزول الميداني من قبل الاجهزة الامنية والعسكرية وازالة النقاط العشوائية والمخالفة.

ودعا وكيل محافظة المهرة ، مكتب الاوقاف وائمة المساجد والشيوخ والعقلاء الى القيام بتوعوية المواطنين من خلال الخطب والمحاضرات والندوات واللقاءات التي تسهم بشكل كبير في ادراك الفرد بمدى خطورة العشوائيات وتأثيرها السلبي على الفرد والمجتمع والوطن >

كما استعرض الاجتماع ايضاً اعادة ترتيب وضع النقاط الامنية والعسكرية ووضعها في الاماكن الصحيحة على مداخل المدن والمواقع المهمة على الشريط الساحلي وكذلك الخط الصحراوي واطراف المحافظة.

وياتي هذا ضمن برنامج حملة محاربة العشوائيات والاشكال المخالفة من اجل احلال الامن والنظام في المحافظة المهرة.



عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
رئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا