رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس التركي يؤكد حاجة بلاده للدعم من أجل مكافحة الإرهاب
[21/11/2016 01:00]
اسطنبول - سبأ نت

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم الاثنين أن بلاده بحاجة إلى دعم أكبر من المجتمع الدولي لمكافحة الإرهاب .. محذرا الدول التي تتبع سياسة إزدواجية المعايير في التعامل مع المنظمات الارهابية من انها "ستدفع ثمن هذه السياسات".

وأوضح أردوغان في كلمة ألقاها لدى افتتاح اجتماع لجنة الأمن السياسي ضمن اعمال الدورة ال62 للجمعية البرلمانية لحلف شمال الاطلسي (ناتو) بمدينة اسطنبول ان العالم لن يتخلص من "بلاء الإرهاب" إلا من خلال معالجة الأسباب التي تدفع بالعناصر الارهابية إلى الالتحاق بهذه المنظمات.

وأكد أن بلاده اتخذت كافة التدابير اللازمة للحؤول دون وصول عناصر المنظمات الارهابية الناشطة في سوريا والعراق إلى داخل الأراضي التركية.

ودعا المجتمع الدولي إلى الاصغاء لتوصيات تركيا ومقترحاتها فيما يخص مكافحة المنظمات الإرهابية مبينا أن تركيا تقوم ب"دور السد في وجه تدفق الارهابيين إلى أوروبا خاصة والعالم بأسره على وجه العموم".


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا