وقفة بمأرب تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفيين المختطفين والمخفيين قسرا
طالبت وقفة اعلامية في محافظة مأرب، المجتمع الدولي والمنظمات الاممية والدولية والمحلية، ممارسة اقوى الضغوط على مليشيات الحوثي المصنفة ارهابية، للإفراج الفوري وغير المشروط عن زملائهم المختطفين في معتقلاتها والكشف عن مصير المخفيين قسرا بعضهم منذ عشرة سنوات.
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 20 فلسطينياً من الضفة
[26/06/2024 07:35]
رام الله - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، 20 فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم معتقلون سابقون، أعاد الاحتلال اعتقالهم بعد فترة وجيزة من الإفراج عنهم.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير، في بيان مشترك " ان حملة الاعتقالات التي نفذتها قوات الاحتلال منذ مساء أمس، وحتّى صباح اليوم الأربعاء، تركزت في محافظتي الخليل، وجنين، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظتي بيت لحم، وقلقيلية، رافقها اعتداءات وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، وتخريب وتدمير منازل المواطنين".

واضاف البيان " أن حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر الماضي، بلغت أكثر من (9400)، وهذه الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن".



جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
انطلاق مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي في الجزائر
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 52,495 شهيدا و 118,366 مصابا
بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة
بدء التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا
استشهاد 19 فلسطينياً في قصف الاحتلال منازل المواطنين في خان يونس
الأمين العام للأمم المتحدة يدين انتهاك الاحتلال الإسرائيلي لسيادة سوريا
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
(الأونروا) :الحصار الإسرائيلي على غزة يقتل مزيدا من الأطفال والنساء يوميا
العفو الدولية: حصار إسرائيل لقطاع غزة عقاب جماعي وجريمة حرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا