اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وكيل وزارة التعليم العالي يؤكد على أهمية خلق شراكة بين الجامعات الحكومية والأهلية
[25/06/2024 06:08]
عدن - سبأنت
أكد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم، أهمية خلق شراكة بين الجامعات الحكومية والأهلية بما يكفل تجويد وتطوير الجوانب الأكاديمية والإدارية.
واشار باسليم خلال حفل تخرج الدفعة السادسة من كليات جامعة العادل للعام الجامعي 2024م، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، الي أن المرحلة الراهنة بحاجة لتكاثف الجهود لدعم مسار العملية الجامعية والأكاديمية، وهو ما تطلب من الوزارة تفعيل مجلس الاعتماد الأكاديمي لضبط الجودة الأكاديمية ومخرجاتها بما يتماشى مع معايير التعليم العالي والبحث العلمي الدولي لكافة التخصصات.
من جانبه اكد رئيس مجلس أمناء الجامعة عبدالرحمن بانافع، أهمية دور الجامعة بالمساهمة في دعم عملية التنمية من خلال الاهتمام بتحسين مخرجات التعليم الجامعي والبرامج النوعية، فيما أكد رئيس الجامعة الدكتور فهمي بانافع، ان الجامعة تولي أولوية كبيرة بعناصر العملية التعليمية الجامعية وما تتضمنه من الهيئة التدريسية والمناهج والتخصصات وبيئة الدراسة.