تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
دشّن وكيل وزارة الكهرباء والطاقة، عبدالحكيم فاضل، اليوم الثلاثاء، ومعه وكيل محافظة عدن لشؤون التنمية، المهندس عدنان الكاف، وصول منحة المشتقات النفطية المقدّمة من المملكة العربية السعودية، والمخصصة لتشغيل محطات توليد الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 36.92 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 11285.13 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة التعليم العالي يؤكد على أهمية خلق شراكة بين الجامعات الحكومية والأهلية
[25/06/2024 06:08]
عدن - سبأنت
أكد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم، أهمية خلق شراكة بين الجامعات الحكومية والأهلية بما يكفل تجويد وتطوير الجوانب الأكاديمية والإدارية.

واشار باسليم خلال حفل تخرج الدفعة السادسة من كليات جامعة العادل للعام الجامعي 2024م، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، الي أن المرحلة الراهنة بحاجة لتكاثف الجهود لدعم مسار العملية الجامعية والأكاديمية، وهو ما تطلب من الوزارة تفعيل مجلس الاعتماد الأكاديمي لضبط الجودة الأكاديمية ومخرجاتها بما يتماشى مع معايير التعليم العالي والبحث العلمي الدولي لكافة التخصصات.

من جانبه اكد رئيس مجلس أمناء الجامعة عبدالرحمن بانافع، أهمية دور الجامعة بالمساهمة في دعم عملية التنمية من خلال الاهتمام بتحسين مخرجات التعليم الجامعي والبرامج النوعية، فيما أكد رئيس الجامعة الدكتور فهمي بانافع، ان الجامعة تولي أولوية كبيرة بعناصر العملية التعليمية الجامعية وما تتضمنه من الهيئة التدريسية والمناهج والتخصصات وبيئة الدراسة.



تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
تنفيذي شبوة يؤكد التزامه بتنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مكتب اليونيسيف دعم القطاعات المرتبطة بالطفولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا