وكيل حضرموت يناقش مع الاتحاد الأوروبي والبرنامج الأممي الإنمائي تدخلاتهم بوادي حضرموت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، في مدينة سيئون، مع وفد من الاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، التدخلات في عدد من القطاعات بوادي حضرموت والصحراء.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بادي : اقتحام منزل الوزير تكريس لعقلية ونهج العصابات المنفلتة وللتغطية على هزائمهم
[21/11/2016 12:28]

عدن ـ سبأنت

وصف المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي، ما اقدمت عليه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من اقتحام لمنزل عضو مجلس النواب عوض الوزير، في صنعاء ونهب محتوياته، بانه تكريسا لعقلية ونهج العصابات المنفلتة الخارجة عن القوانين والأعراف والقيم والاخلاق، والتي تحاول يائسة بقوة القهر والاستقواء بالسلاح فرض مشروعها الطائفي والاستبدادي المرفوض من الشعب اليمني.

وأكد في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن هذا الأسلوب الهمجي الذي تنتهجه المليشيا الانقلابية في انتهاك حرمات المنازل والتنكيل بكل من يعارضها ويقف ضد مشروعها، لا يدل على قوة بل يعكس ضعفاً مخيفاً ومقلقاً وجبناً يتوسل من خلال بث الرعب ومحاولة الإخضاع، التغطية على هزائمه المتتالية واقتراب القضاء على مشروعه التدميري والتخريبي.

واعرب بادي عن ادانة الحكومة واستنكارها لهذه الاعمال الهمجية التي تتنافي مع كافة القيم والاعراف والاخلاق، ولكل ما تقترفه المليشيا الانقلابية من انتهاكات سافرة بحق الشعب اليمني، ضمن مشروعها المشبوه لتمزيق النسيج الاجتماعي، وهو أمر مفضوح لم يعد ينطلي على أحد.

واعتبر هذه الاساليب نوعاً من أنواع الإرهاب التي لن تنجح في اجبار الشعب اليمني على القبول بانقلابها وما انتفاضهم ومقاومتهم صفا واحدا لمليشياتهم الا دليلا على تمسكهم بالثورة والنظام الجمهوري وعيشهم المشترك ووحدتهم الوطنية.. داعيا المجتمع الدولي والمنظمات المعنية بحقوق الانسان والامم المتحدة الى ادانة تصرفات الانقلابيين واعمالهم الوحشية المستمرة ضد الشعب اليمني، والخطر الداهم الذي يتهدد المواطنين في المناطق التي لازالت تحت سيطرتهم.

وأكد المتحدث الرسمي باسم الحكومة ان عودة الدولة ومؤسساتها الشرعية وانهاء الانقلاب وسحب الاسلحة من ايدي مليشياته المنفلتة، وفقا للقرارات الدولية الملزمة ومرجعيات الحل السياسي المتوافق عليها، ستضع حدا لتلك الاعمال المرفوضة والمستهجنة والخارجة عن النظام والقانون.

وقال " بشائر انتصار المشروع الوطني تلوح في الافق واصبحت اقرب من أي وقت مضى، ولن تفلت مليشيا الانقلاب من دفع ثمن مقامرتها بحياة اليمنيين ومعيشتهم وتعريضهم لكل انواع الاخطار وابشع اشكال التنكيل والانتهاكات⁠".⁠⁠⁠



الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
اليمن يشارك في منتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع
اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا