نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
وكيل شبوة يناقش مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية إنشاء مراكز تدريبية في المحافظة
[24/06/2024 05:46]
شبوة - سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، البروفيسور عامر بلعفير، إنشاء مراكز تدريبية للزمالة، والماجستير المهني في المستشفيات الحكومية العاملة في مركز المحافظة.
واكد لمرور خلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد علي الكندي، ومدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، وعدد من المختصين، على أهمية إنشاء مراكز تدريبية للزمالة اليمنية والماجستير المهني في مركز المحافظة وهو ما سيتيح لأطباء المحافظة فرصة الحصول على فرص التدريب في العديد من التخصصات الطبية ..مبدياً استعداد قيادة المحافظة والمختصين لتعزيز التعاون والتنسيق مع المجلس اليمني للتخصصات الطبية وتقديم التسهيلات اللازمة لأنشطته وبرامجه في المحافظة .
من جانبه، أكد رئيس لجنة المجلس اليمني للتخصصات الطبية، حرص المجلس على تطوير مهارات الأطباء اليمنيين وإكسابهم المعارف والخبرات اللازمة لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى..مشيرا الى ان إنشاء مركزي تدريب للزمالة اليمنية والماجستير المهني في كل من هيئة مستشفى شبوة العام ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة سيقدمان شهادات الزمالة اليمنية والماجستير المهني في تخصصات الجراحة العامة وجراحة العظام والكسور والتخدير والإنعاش وطب الأطفال.