اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الخدمة المدنية: 88 بالمائة نسبة حضور الموظفين عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
[23/06/2024 05:59]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاحد، أن نسبة الحضور بالدوام الرسمي للموظفين والموظفات بالقطاع العام، عقب اجازة عيد الاضحى المبارك، بلغت نسبة 88 بالمائة، للعام الجاري 2024م.
واوضح اعلام وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأن الوزارة نفذت نزول ميداني اليوم، للاطلاع على سير الالتزام والانضباط بالدوام الرسمي بعدد من الوزارات والمرافق والجهات الرسمية..مشيراً الى عدد الحضور بلغ 4 آلاف و 128 موظفاً وموظفة بنسبة 88 بالمائة..لافتاً الى ان عدد الغياب بلغ 253 موظفاً وموظفة بنسبة 12 بالمائة.