مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
الكويت تعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
أعلن الحرس الوطني الكويتي، اليوم الثلاثاء، إسقاط 6 طائرات (درون) في مواقع المسؤولية التي تتولى"قوة الواجب تأمينها شمال وجنوب البلاد.
أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاث سنوات في الجلسة السابقة.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يتفقد الانضباط الوظيفي بشركة النفط بعدن بعد إجازة عيد الاضحى
[23/06/2024 04:47]
عدن - سبأنت
تفقد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، سير العمل ومدى الانضباط الوظيفي في فرع شركة النفط اليمنية بعدن، في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الاضحى المبارك .

واطلع معاون، من نائب المدير العام للشؤون الفنية والتجارية بفرع الشركة فضل منصور، ومدير الموارد البشرية ياسر الحبيل، على نسبة الحضور في اليوم الأول من الدوام الرسمي والذي وصل إلى ما نسبته ٩٧ بالمائة.

وأشاد معاون، بمستوى الالتزام بالدوام والانضباط الوظيفي لموظفي شركة النفط بعدن وما تبذله قيادة فرع الشركة في الحفاظ على الدور الريادي للشركة في مجال التموين وتسويق المشتقات النفطية وتوفيرها للسوق المحلية.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل محافظة مأرب يؤكد على دور القيادات المجتمعية في تعزيز الأمن والسلم الاجتماعي
أمن لحج يتوّج بالبطولة الكروية الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الجيش يفشل هجوماً حوثياً في جبهة رازح
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الرئيس البرتغالي
وزير الاتصالات يناقش مع رئيس جامعة عدن تنسيق الجهود لتنظيم مؤتمر التحول الرقمي
وكيل محافظة تعز يشدد على أهمية تحصيل الموارد الزكوية وضبط المخالفين
توقيع اتفاقية شراكة لتنفيذ مشروع الحقيبة المدرسية لدعم أكثر من 11 ألف طالباً وطالبة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا