رئيس مجلس القيادة يستقبل السفير التركي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق، سفير جمهورية تركيا مصطفى بولات بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الصحة الفلسطينية: غزة والضفة تواجهان كارثة صحية غير مسبوقة
اعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، إن قطاع غزة والضفة الغربية يواجهان كارثة صحية جراء العدوان الإسرائيلي المستمر، وإغلاق المعابر، وتشديد الحصار، ما أدى إلى انهيار شبه كامل للمنظومة الصحية في غزة، ووضع المستشفيات والمراكز الطبية في الضفة الغربية تحت ضغط هائل في ظل التصعيد الإسرائيلي المتواصل ضد المدن والمخيمات الفلسطينية.
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
تراجع الجنيه الاسترليني، اليوم الأربعاء، أمام الدولار، وارتفع مقابل العملة الأوروبية الموحدة (اليورو).
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك التنمية الصيني يدعم المشاريع الخضراء بـ 28 مليار دولار
[23/06/2024 09:11]
بكين - سبأنت
عزز بنك التنمية الصيني، وهو بنك رئيسي للسياسات في البلاد، دعمه المالي للصناعات الخضراء والمنخفضة الكربون، بقيمة أكثر من 200 مليار يوان (حوالي 28 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الخمسة الأولى من العام الجاري.

واوضح البنك في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، إن إصداراته التراكمية لقروض خفض الكربون من خلال تسهيل ائتماني لخفض الكربون، تجاوز 110 مليارات يوان.

وأشار البنك، الى أنه واصل إثراء المنتجات والخدمات المالية الخضراء ودعم القطاعات الرئيسية بنشاط في الحفاظ على الطاقة ومكافحة التلوث والحد من الكربون والتخضير والوقاية من الكوارث، من بين مهام أخرى، لتسهيل التحول الأخضر الشامل للتنمية الاقتصادية والاجتماعية.



الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.73 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11709.43 نقاط
انخفاض نسبة التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.3 بالمائة
فائض الكويت التجاري مع اليابان يسجل انخفاضاً بنسبة 47 في المائة
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي الإيطالي بنسبة 3.2 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 30.32 نقطة
تراجع الأسهم الأوروبية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا