وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية لحقوق الإنسان لدى اليمن أحمد سليمان، تعزيز التعاون والتنسيق في المجالات المتصلة بحقوق الإنسان.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الاسبق علي ناصر محمد
[19/06/2024 11:57]
عدن - سبأنت
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اتصالاً هاتفياً بالرئيس الاسبق علي ناصر محمد، عزاه فيه بوفاة نجل شقيقه المغفور له بإذن الله تعالى الدكتور أحمد هادي ناصر محمد، أستاذ الإعلام والصحافة بجامعة عدن، الذي وافته المنية إثر نوبة قلبية مفاجئة بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه في المجال العلمي، والاكاديمي.

وخلال الاتصال، اعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس، والحكومة عن خالص تعازيه ومواساته للرئيس الاسبق واخوانه وابناء الفقيد وجميع افراد عائلته بمصابهم الاليم.

واشاد فخامة الرئيس بمناقب الفقيد واسهاماته العلمية والاكاديمية وحضوره الوطني المشرف، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. 

كما تبادل رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلال الاتصال مع الرئيس الاسبق علي ناصر محمد ،التهاني بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، متمنيا ان يعيد المناسبة الدينية العظيمة على اليمن وسائر البلدان بالخير واليمن والبركات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا