قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني "إن ما كشفته الأجهزة الأمنية بشأن قيام النظام الإيراني، بتسهيل من مليشيا الحوثي الإرهابية، بإنشاء مصنع لإنتاج حبوب الكبتاجون المخدرة في محافظة المحويت، يمثل حلقة جديدة في مسلسل استغلال المخدرات كأداة لتمويل الأنشطة الإرهابية لإيران وأذرعها في المنطقة".
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
الصين تحذر من تأثير التعريفات الجمركية الأوروبية على المركبات الكهربائية
[18/06/2024 05:54]
بكين - سبأنت
حذرت الصين من أن خطة الاتحاد الأوروبي لفرض تعريفات جمركية إضافية على واردات المركبات الكهربائية صينية الصنع، ستقوض تحوله الأخضر والمنخفض الكربون وستقوض الاستجابة العالمية لتغير المناخ أيضا.
وأشار المتحدث باسم اللجنة الوطنية الصينية للتنمية والاصلاح لي تشاو، خلال مؤتمر صحفي، إلى أن هذه الخطوة تتجاهل الحقائق والقواعد وتستبق النتائج، ما يعرض المنافسة العادلة للخطر تحت مسمى حمايتها.