رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يتفقد أوضاع الجرحى ويزور مقبرة الشهداء في مأرب
[18/06/2024 05:31]
مأرب - سبأنت
بتكليف من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، جرحى القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية، الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام، والمستشفى العسكري بمأرب، ووفي سكن مجمع النصر لرعاية وتأهيل الجرحى في المحافظة.

وخلال الزيارة، اطلع رئيس هيئة الأركان، من رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ومدير المستشفى العميد الركن أحمد دهمس، ومن إدارة مجمع النصر، إلى شرح عن مستوى الرعاية والخدمات الطبية والبرامج التأهيلية المقدمة للجرحى الميامين الذين وهبوا للوطن أغلى ما يملكون وسطروا ملاحم اسطورية في العزيمة والثبات.

ونقل الفريق بن عزيز للقادة والجرحى والمصابين والمرضى والفرق الطبية والإدارية تحايا رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ووزير الدفاع، وتهانيهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وتمنياتهم للجرحى بالشفاء العاجل..مؤكدا اهتمام ومتابعة رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بتقديم الرعاية الكاملة للجرحى البواسل تقديرا لتضحياتهم العظيمة ذودا عن الثورة والجمهورية والملاحم النادرة التي اجترحوها في مواجهة المليشيات الحوثية الإرهابية.

كما استمع رئيس هيئة الأركان العامة من الجرحى والمرضى إلى همومهم واحتياجاتهم، ونقل اليهم توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي بصرف مساعدات مالية طارئة للجرحى، والتكفل بنقل الحالات الحرجة منهم للعلاج في الخارج.

إلى ذلك، زار رئيس هيئة الأركان العامة، مقبرة الشهداء في مدينة مأرب، لقراءة الفاتحة على شهداء الجيش والامن والمقاومة، عرفانا بتضحياتهم الجليلة في الدفاع عن الكرامة ومقارعة فلول الإمامة والاستبداد.

وأكد الفريق بن عزيز أن دماء قوافل الشهداء الأحرار لن تذهب سدى وستبقى محفورة في ذاكرة ووجدان اليمنيين جيلا بعد جيل، وأن تلك التضحيات ستتوج بالنصر المؤزر بعون الله الذي يتوق إليه كل شرفاء الوطن.

رافقه خلال الزيارات، مستشار وزير الدفاع اللواء الركن محمد الحبيشي، ومساعد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء عايض الشايف، وأركان حرب المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان، ومدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، ومدير دائرة الخدمات الطبية العميد الركن داود يحيى داود.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا