وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة المياه في لحج تنفذ مشروع صيانة الخطوط الرئيسة لحقل المياه بمديرية تُبَن
[17/06/2024 02:54]
لحج - سبأنت
واصل فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، خلال أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذ مشروع أعمال الصيانة الطارئة الخاصة بإصلاح خطوط الضَّخ الرئيسة للآبار في الحقل المائي بمنطقة مَغرَس ناجي بمديرية تُبَن، الذي يزوِّد مدينة الحَوطَة وضواحيها بالمياه.

وأوضح مدير الفرع طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، استمرار المؤسسة، في تنفيذها أعمال المشروع التي بدأت يوم السبت الماضي، من قبل فريق العمل الفني التابع للمؤسسة، والتي تضمَّنت استبدال خطوط أنابيب جديدة للآبار بأقطار 3 إنشات و 4 إنشات بطول 400 متر، وخط التجميع قُطْر 6 إنشات وبطول 430 متراً، وإيصالها مجتمعة بالخط الرئيس قُطْر 12 إنشا.

وأكد، أن تنفيذ مشروع الخطوط المائية الحديثة، يهدف إلى تعزيز قدرة توفير المياه للمواطنين بمدينة الحَوطَة ومحيطها، في ظل الظروف الراهنة التي يشهدها حقل منطقة مَغرَس ناجي، من انخفاض كبير في منتوجات المياه من الآبار، إذ وصلت إنتاجية البئر الواحدة الآن، إلى 4 ليترات في الثانية، بدلاً من الإنتاجية السابقة البالغة 12 لتراً في الثانية، خلال العامين 2021 م، و2022 م.


وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
تسليم مشروع إعادة تأهيل سوق الأسماك برضوم شبوة للجهة المنفذة
وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
دوري الوحدات الأمنية: فوز القوات الخاصة والمنطقة الثانية على فريق الهجرة وشرطة المرور
محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
وزير النقل يناقش سير نشاط مؤسسة موانئ البحر العربي ومشروع إعادة تأهيل ميناء المخا
وكيل محافظة تعز يطّلع على مستوى الأداء وسير العمل في مديرية المظفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا