مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة المياه في لحج تنفذ مشروع صيانة الخطوط الرئيسة لحقل المياه بمديرية تُبَن
[17/06/2024 02:54]
لحج - سبأنت
واصل فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، خلال أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذ مشروع أعمال الصيانة الطارئة الخاصة بإصلاح خطوط الضَّخ الرئيسة للآبار في الحقل المائي بمنطقة مَغرَس ناجي بمديرية تُبَن، الذي يزوِّد مدينة الحَوطَة وضواحيها بالمياه.

وأوضح مدير الفرع طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، استمرار المؤسسة، في تنفيذها أعمال المشروع التي بدأت يوم السبت الماضي، من قبل فريق العمل الفني التابع للمؤسسة، والتي تضمَّنت استبدال خطوط أنابيب جديدة للآبار بأقطار 3 إنشات و 4 إنشات بطول 400 متر، وخط التجميع قُطْر 6 إنشات وبطول 430 متراً، وإيصالها مجتمعة بالخط الرئيس قُطْر 12 إنشا.

وأكد، أن تنفيذ مشروع الخطوط المائية الحديثة، يهدف إلى تعزيز قدرة توفير المياه للمواطنين بمدينة الحَوطَة ومحيطها، في ظل الظروف الراهنة التي يشهدها حقل منطقة مَغرَس ناجي، من انخفاض كبير في منتوجات المياه من الآبار، إذ وصلت إنتاجية البئر الواحدة الآن، إلى 4 ليترات في الثانية، بدلاً من الإنتاجية السابقة البالغة 12 لتراً في الثانية، خلال العامين 2021 م، و2022 م.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا