محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا محافظة مأرب يقدمان التهاني والهدايا العيدية للمرضى نزلاء المستشفيات
[16/06/2024 03:16]
مأرب - سبأنت
قام وكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومحمد المعوضي، اليوم، بزيارة تفقدية عيدية للمرضى نزلاء هيئة مستشفى مأرب العام، ومستشفى مأرب العسكري.

وخلال الزيارة التفقدية العيدية للمرضى، قدم الوكيلان التهاني العيدية للمرضى والهدايا والمساعدات العيدية التي ترسم الفرحة في وجوه المرضى في هذا اليوم الذي فرضه الله كشعيرة دينية، ويعد من افضل الايام التي اشرقت الشمس فيها على الارض..ناقلين للمرضى تهاني وتبريكات عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة وتمنياته لهم بالشفاء العاجل.

كما اطلع الوكيلان مفتاح والمعوضي، من رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، ومدير عام مستشفى مأرب العسكري العميد احمد دهمس، على نوعية الخدمات الطبية والرعاية الصحية التي تقدم للمرضى النزلاء في كل قسم على حدة، مع الحرص على تعزيز جودة الخدمات بما يساعد على سرعة التشافي للمرضى وتقليل الدورة السريرية.

و اعرب المرضى عن سعادتهم بهده الزيارة التفقدية العيدية وتقديم التهاني..معبرين عن شكرهم لهده اللفتة الانسانية الكريمية في زيارتهم في يوم العيد.



اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
وزير التربية يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس مدينة الشعب بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا