قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدشن مشروع الأضاحي في اليمن للعام الهجري 1445
[16/06/2024 12:16]
عدن - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمي ة(YDH) ، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع الأضاحي في اليمن للعام 1445هـ .

واوضح المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، أن المشروع يستهدف الأسر المحتاجة والأشد فقراً والمعاقين..مقدماً شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على هذا المشروع.

بدوره، أشار مدير البرامج في مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية الدكتور أنس سيف، الى ان المشروع يستهدف توزيع ألفان و 333 أضحية يستفيد منها 32 ألف و 620 فرد من النازحين وذوي الإعاقة والأمراض المزمنة والأسر المحتاجة من المجتمع المضيف في محافظات عدن، ومأرب، وحضرموت، والمهرة، ولحج.

ولفت الى ان الأضاحي خصصت لفئات وشرائح ضعيفة وفقيرة وغير قادرة على توفير تكاليف الأضحية للمساهمة في ادخال الفرحة والإبتسامة على هذه الأسر ومشاركتهم فرحة العيد.

ويأتي تدشين مشروع الأضاحي الذي حضره نائب مدير فرع مركز الملك سلمان في عدن نايف عسيري، و ممثلين عن السلطة المحلية، في إطار الجهود المتواصلة من المملكة لتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها لابناء الشعب اليمني عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا