عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مركز الملك سلمان يدشن مشروع الأضاحي في اليمن للعام الهجري 1445
[16/06/2024 12:16]
عدن - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمي ة(YDH) ، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع الأضاحي في اليمن للعام 1445هـ .
واوضح المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، أن المشروع يستهدف الأسر المحتاجة والأشد فقراً والمعاقين..مقدماً شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على هذا المشروع.
بدوره، أشار مدير البرامج في مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية الدكتور أنس سيف، الى ان المشروع يستهدف توزيع ألفان و 333 أضحية يستفيد منها 32 ألف و 620 فرد من النازحين وذوي الإعاقة والأمراض المزمنة والأسر المحتاجة من المجتمع المضيف في محافظات عدن، ومأرب، وحضرموت، والمهرة، ولحج.
ولفت الى ان الأضاحي خصصت لفئات وشرائح ضعيفة وفقيرة وغير قادرة على توفير تكاليف الأضحية للمساهمة في ادخال الفرحة والإبتسامة على هذه الأسر ومشاركتهم فرحة العيد.
ويأتي تدشين مشروع الأضاحي الذي حضره نائب مدير فرع مركز الملك سلمان في عدن نايف عسيري، و ممثلين عن السلطة المحلية، في إطار الجهود المتواصلة من المملكة لتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها لابناء الشعب اليمني عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.