أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
يورو 2024: ألمانيا تواجه اسكتلندا وإيطاليا تدافع عن لقبها أمام ألبانيا
[14/06/2024 12:20]
برلين - سبأنت
تنطلق اليوم، بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2024"، بنسختها السابعة عشرة وتستمر حتى 14 يوليو المقبل، حيث يفتتح منتخب ألمانيا البطولة، في ميونيخ، امام اسكتلندا، وتستكمل الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى غدا السبت، في كولن حين يلتقي منتخبا المجر وسويسرا.
فيما يبدأ المنتخب الإيطالي لكرة القدم حملة الدفاع عن لقبه يوم غد السبت، عندما يواجه نظيره الألباني على استاد سيغنال إيدونا بارك بمدينة دورتموند ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية.
وفي مجموعة تعتبر الأقوى على الإطلاق، سيكون منتخب إيطاليا مطالبا بالفوز منذ البداية، بعد أن خالف التوقعات في النسخة الماضية حين توج باللقب على حساب المنتخب الإنجليزي بركلات الترجيح.
وضمن ذات المجموعة، وعلى الملعب الأولمبي في برلين، يصطدم المنتخب الإسباني بنظيره الكرواتي بقيادة نجم وسط ريال مدريد لوكا مودريتش ورفاقه حيث يتجدد الموعد في النهائيات القارية الرابعة تواليا بعدما تواجه الطرفان في دور المجموعات لنسختي 2012 (فازت إسبانيا 1 - 0) و2016 (فازت كرواتيا 2 - 1)، ثم ثمن نهائي النسخة الماضية حين فاز المنتخب الإسباني بنتيجة 5 - 3 بعد التمديد.