شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
البرازيل تتعادل مع أمريكا استعداداً لبطولة كوبا أمريكا 2024
[13/06/2024 08:52]
واشنطن - سبأنت
تعادل المنتخب البرازيلي مع نظيره الأمريكي بهد لكل منهما في مباراة ودية دولية بولاية أورلاندو الأمريكية، اليوم، في آخر تجربة استعدادا لبطولة كأس كوبا أمريكا لكرة القدم، التي تنطلق في 20 يونيو الجاري، وتستمر حتى 14 يوليو في الولايات المتحدة الأمريكية.
وافتتح المنتخب البرازيلي التهديف في الدقيقة 17 عن طريق رودريجو، فيما أحرز كريستيان بوليسيك في الدقيقة 26 هدف التعادل للفريق الأمريكي من ركلة حرة قوية، لم يتمكن الحارس أليسون من السيطرة عليها.
وتبدأ البرازيل، الفائزة بكوبا أمريكا تسع مرات، مسيرتها بمواجهة كوستاريكا في 24 يونيو الحالي ضمن المجموعة الرابعة، التي تضم كلا من باراغواي وكولومبيا، وسيلتقي المنتخب الأمريكي مع نظيره البوليفي في 23 يونيو، قبل مواجهة بنما وأوروغواي ضمن المجموعة الثالثة.