أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
كاك بنك يشارك في قمة المعاملات المصرفية والمالية 2024 بالرياض
[12/06/2024 03:05]
الرياض - سبأنت :
شارك بنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بنك" في قمة المعاملات المصرفية والمالية 2024، التي انطلقت اعمالها اليوم الاربعاء في العاصمة السعودية الرياض، بوفد يراسه القائم بأعمال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي، حاشد الهمداني ويضم نائب الرئيس التنفيذي للاستثمار والعلاقات الدولية، جهاد الحكيمي.
وستركز مناقشات القمة التي يشارك فيها أكثر من 30 شخصية من قادة الفكر والخبراء الاقتصاديين وأكثر من 300 من قادة الأعمال المصرفية والمالية والتكنولوجية، على جملة من المواضيع الاقتصادية المهمة، منها نمو المعاملات المصرفية في جميع أنحاء المنطقة وأهميتها الأساسية لاقتصاديات المنطقة، ومدى التوقعات لامكانية ان تعالج المعاملات المصرفية والمدفوعات في بناء مستقبل قوى دول المنطقة، وكيفية التخفيف من المخاطر في العمليات المصرفية، ودور التكنولوجيا في المعاملات المصرفية وغيرها من المواضيع الاقتصادية ذات الاهتمام المشترك.
ويأتي إنعقاد هذه القمة لمواكبة تطور ونمو العديد من الإقتصادات في منطقة الشرق الأوسط ووجود حاجة ماسة لخدمات وتسهيلات المعاملات المصرفية، ضمن التغير التاريخي في النظام المصرفي الإقليمي .
وعلى هامش المشاركة، عقد وفد كاك بنك لقاءات مع قيادات عدد من البنوك لبحث سبل تعزيز الشركات في مجالات عدة وكيفية التغلب على بعض الإجراءات التي تفرض في بعض البنوك نتيجة الأوضاع التي يمر بها اليمن حالياً .