تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وكالة: من المتوقع أن تعلن المستشارة الألمانية ترشحها لولاية جديدة
[20/11/2016 10:50]
برلين - سبأنت
قالت وكالة الصحافة الفرنسية"انه من المتوقع أن تعلن المشتشارة الألمانية، أنغيلا ميركل، ترشحها رسميا لولاية جديدة في المنصب الذي تشغله منذ أحد عشر عاما".
وقال النائب الأوربي العضو في الحزب إيلمار بروك أن "الجميع يعرفون أنها ستترشح"، ويؤيده في هذا الرأي زعيم الاشتراكيين الديمقراطيين سيغمار غابرييل الذي قال "ننتظر لتقول ميركل الأحد ما يعرفه كل واحد أصلا، إنها ستقود الاتحاد المسيحي الديمقراطي في الحملة الانتخابية المقبلة".
وتشير استطلاعات الرأي إلى أن ميركل تتمتع بفرص كبيرة للفوز في الانتخابات لولاية رابعة في منصب المستشارية.