مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مايو
تتولى اليونان اعتباراً من، اليوم الخميس، الرئاسة الدورية لمجلس الأمن الدولي لشهر مايو الحالي خلفاً لفرنسا.
حجم التجارة بين الصين والدول العربية تتجاوز 400 مليار دولار أمريكي في 2024
تجاوز حجم التجارة بين الصين والدول العربية، 400 مليار دولار أمريكي في العام 2024، وظلت الصين أكبر شريك تجاري للدول العربية لسنوات عديدة متتالية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب البرتغالي يفوز ودياً على نظيره الايرلندي بثلاثية استعداداً لمنافسات (يورو 2024)
[12/06/2024 07:34]
لشبونة - سبأنت
فاز المنتخب البرتغالي على ضيفه الأيرلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما ضمن الاستعدادات لمنافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2024) التي تستضيفها المانيا بعد، غد الجمعة.

وافتتح المنتخب البرتغالي التسجيل عن طريق لاعبه جواو فيليكس التسجيل في الدقيقة ١٨ من زمن الشوط الاول من المباراة، فيما تمكن كريستيانو رونالدو من تسجيل الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين ٥٠، ٦٠ من زمن الشوط الثاني، ليرفع رونالدو رصيده التهديفي الدولي إلى ١٣٠ هدفا في ٢٠٧ مباريات دولية.




كاواساكي الياباني يتأهل إلى نهائي أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على النصر السعودي
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
باريس سان جيرمان يتغلب على أرسنال بهدف دون رد في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
الدوري الإيطالي.. بولونيا يتعادل مع أودينيزي
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
ليفربول يتوج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخه
كاواساكي يخطف رابع بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
ريفر بليت يهزم بوكا جونيورز في السوبر كلاسيكو من الدوري الأرجنتيني
سبورتنج لشبونة يستعيد صدارة الدوري البرتغالي بالفوز على بوافيستا بخماسية نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا