رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يسلم أدوات المهن والمشاريع المدرة للدخل في المهرة
[11/06/2024 05:11]

المهرة - سبأنت :
سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية 50 حقيبة تمكين اقتصادية للمستفيدين من أسر الأيتام في محافظة المهرة، ضمن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي المرحلة الثانية.

وخلال التوزيع أشار وكيل محافظة المهرة العميد دكتور، مختار بن عويض الجعفري، الى أهمية المشروع ومساهمته في مساعدة دائمة لأسر الأيتام للانطلاق إلى سوق العمل حيث توفر لهم من حقائب تمكين مشروع متكامل.

وأكد الوكيل دعم السلطة المحلية بالمحافظة وتوفيرها كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات وفق الإمكانيات المتاحة لديهم، مثمنا الدعم الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة في مختلف المجالات.

بدوره، ثمن مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة فائز علي بلحاف الجهود التي بذلت لإنجاح مثل هذه المشاريع للأيتام وتوفير حقائب ثمينة من أجل التمكين الإقتصادي لهم.

من جانبه أكد منسق مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي بالمحافظة، حفيظ النهاري، ان هذه الحقائب ستسهم في دعم الأسر المعيلة للأيتام، وتحسين مستوى الأسر بعد الدورات التدريبية وصولا لإطلاق مشاريعهم المدرة للدخل.

تجدر الإشارة إلى المشروع يهدف إلى كفالة 1،300 يتيمًا ويتيمة بشكل مباشر من أسر الأيتام في ثمان محافظات يمنية (عدن، لحج، مأرب، المهرة، حضرموت، الحديدة، تعز، الجوف) لمدة عام كامل، والذي من خلاله يساهم في خلق فرص عمل مستدامة للأسر التي فقدت مُعِيلها وتحويلها إلى أسر منتجة.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا