رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبيبة يؤكد حرص وزارة الاوقاف على خدمة ورعاية الحجاج حتى عودتهم إلى ديارهم سالمين
[10/06/2024 11:27]
مكة المكرمة - سبأنت
أكد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، اليوم، حرص الوزارة ولجانها في بعثة الحج اليمنية، خدمة ورعاية حجاج بلادنا، في المشاعر المقدسة حتى ضمان عودتهم إلى ديارهم سالمين.

وأوضح الوزير شبيبة، خلال اللقاء الموسع الذي عقده بمكة المكرمة، للجان الميدانية للبعثة اليمنية، ان جهود اللجان الميدانية كللت بالنجاح في المرحلة الأولى من الموسم، وتفويج كافة حجاج بلادنا إلى الأراضي المقدسة، بكل يسر وسهولة، وفقا لما هو مقرر في خطط الوزارة.

وشدد الوزير شبيبة، على كافة اللجان العاملة، إلى التحلي بالمسؤولية والصبر، واستشعار الاخلاص في خدمة ضيوف الرحمن..لافتاً إلى أن هذا العمل من أسمى الأعمال وأنبلها..مشيرا إلى تاريخ اليمن الحافل بالنبل والكرم وخدمة الآخرين والإيثار فيما بينهم، مستدلاً بالأحاديث والآثار الشاهدة على ذلك، حاثاً كافة فرق العمل على تبني ذلك النهج الأصيل.

ووجه وزير الأوقاف لجان البعثة، بالالتزام بالتعليمات الصادرة عن الوزارة، والجهات المختصة في المملكة العربية السعودية..معربًا عن شكره لجهود اللجنة الطبية بوزارة الصحة، وجهود اللجان النسائية، وكافة القطاعات المحلية ذات الصلة بالحج، والجهات ذات العلاقة في المملكة العربية السعودية.

من جانبه أوضح وكيل قطاع الحج والعمرة بالوزارة الدكتور مختار الرباش، أن هذا الموسم شهد تحديثات وتطوير في جودة الخدمات، سواء الإعاشة أو السكن والنقل والخدمات الإلكترونية وخدمات المخيمات..لافتاً الى ان الوزارة حريصة على توفير كل ما يخدم الحجاج من اجل أداء مناسكهم بكل سهولة ويسر، وحتى رجوعهم الى ديارهم سالمين.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا