رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بقيادة محور تعز
[08/06/2024 04:20]
عدن - سبأنت
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، اجتماعاً عبر تقنية الاتصال المرئي، بقيادة محور تعز، لمناقشة مستجدات الأوضاع الميدانية في محافظة تعز.

واشاد وزير الدفاع في الاجتماع بحضور مدير شرطة تعز العميد منصور الاكحلي، بجاهزية وحدات محور تعز وصمودها في مختلف جبهات الشرف والكرامة لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية..ناقلاً للجميع تحيات فخانة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة.

وحول موضوع فتح الطرقات، اكد وزير الدفاع، ان جميع الطرقات في مختلف المحافظات من جانب القوات المسلحة والحكومة مفتوحة ولم تقطعها سوى مليشيات الإرهاب الحوثية امعاناً في معاناة اليمنيين..لافتاً الى مسيرتها في الكذب والخداع والمراوغة خاصة فيما يتعلق بفتح الطرقات.

وشدد الوزير الداعري، على ان مثل هذه القرارات ينبغي ان تتم وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية وعبر اللجان المعنية بعيداً عن العشوائية والتسرع..موجهاً برفع مستوى التنسيق، والتكامل الأمني العسكري بين محور تعز والأجهزة الأمنية لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

ونوه وزير الدفاع، الى ان ملف الطرقات عموماً يتطلب اتفاقاً لوقف اطلاق النار لضمان سلامة المدنيين والمسافرين..محملاً مليشيات الحوثي الإرهابية مسؤولية حياة المواطنين والمتنقلين عبر الطرق اثر الالغام والمتفجرات التي زرعتها المليشيات في مختلف الطرق.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا