صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
13 شهيدا في قصف الاحتلال الإسرائيلي أنحاء متفرقة في قطاع غزة
استشهد 13 فلسطينيا، بينهم 7 سيدات وطفل اليوم، في قصف الاحتلال الإسرائيلي أنحاء متفرقة في قطاع غزة.
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.34 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.34 نقطة، أي بنسبة 0.22 بالمائة، ليبلغ مستوى 7966.54 نقطة.
الدوري الفرنسي: خسارة ثانية توالياً لسان جيرمان أمام ستراسبورج
مني فريق باريس سان جيرمان الذي حسم لقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم رسميا، بهزيمته الثانية توالياً امام مضيفه ستراسبورج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الثانية والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين اختطاف مليشيا الحوثي ثلاثة من الموظفين السابقين لدى السفارة الأمريكية في اليمن
[08/06/2024 04:13]
عدن - سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة،معمر الإرياني، بشدة إقدام مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لايران، على اختطاف ثلاثة من الموظفين السابقين لدى السفارة الأمريكية في اليمن، بينهم إبراهيم الخضر، بعد مداهمة منازلهم ونهب أجهزة الحاسوب والجوال الخاصة بهم، وترويع اسرهم.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن هذه الجريمة النكراء تأتي بالتزامن مع حملة اختطافات واسعة شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية وطالت العشرات من موظفي الأمم المتحدة والوكالات الاممية، ومكتب المبعوث الاممي، وعدد من المنظمات الدولية والمحلية.

وأشار الارياني، الى ان مليشيا الحوثي سبق وان قامت باختطاف إحدى عشر من موظفي السفارة الأمريكية لدى اليمن والوكالة الأمريكية للتنمية المحليين "السابقين، الحاليين"، منذ قرابة عامين ونصف، واخفائهم قسراً في ظروف غامضة، ودون أن توجه لهم أي تهم، او السماح لهم بمقابلة اسرهم.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن ومنظمات حقوق الانسان بمغادرة مربع الصمت المُخزي، واصدار ادانة واضحة لهذه الممارسات الاجرامية باعتبارها انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية، والضغط على مليشيا الحوثي لاطلاق المختطفين فورا، وكافة المخفيين قسرا في معتقلاتها، والتحرك الفوري لتصنيفها منظمة إرهابية، ودعم الحكومة لفرض سيطرتها وتثبيت الأمن والاستقرار على كامل الأراضي اليمنية.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
تدشين أسبوع المرور العربي في سيئون بحضرموت
انطلاق فعاليات اسبوع المرور العربي في مأرب
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في مجلس الأمن القومي الأمريكي
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
وفد برلماني يشارك بالمؤتمر الـ 38 للإتحاد البرلماني العربي في الجزائر
تكتل الأحزاب والمكونات السياسية يناقش مع سفير مجلس التعاون مستجدات اليمن
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا