رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة جماهيرية بمحافظة مأرب تندد باستمرار مجازر الاحتلال الاسرائيلي في غزة 
[07/06/2024 06:43]
مأرب - سبأنت
احتشد الآلاف بمحافظة مأرب، اليوم، في وقفة جماهيرية غاضبة، للتنديد باستمرار مجازر الاحتلال الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية وكافة الأراضي المحتلة.

واستنكر المحتجون الذين توافدوا من مختلف مساجد مدينة مأرب، عقب صلاة الجمعة، بشده جرائم الاحتلال المستمرة بحق النساء والأطفال والشيوخ في قطاع غزة وآخرها مجزرة بحق النازحين في مدرسة (الأونروا) في مخيم النصيرات التي راح ضحيتها أكثر من 40 شهيدا و 74 جريح أمس الخميس..مشيرين إلى أن قوات الاحتلال لم تتوقف لحظة واحدة عن ارتكاب جرائمها الوحشية منذ اليوم الأول من شن عدوانها الهمجي على القطاع ولاتزال مجازرها المروعة متواصلة حتى هذه اللحظة.

وأدان المحتجون، صمت المجتمع الدولي ومواقفه المتخاذلة إزاء استمرار الاحتلال في ارتكاب المجازر الوحشية والمتواصلة بحق السكان المدنيين في جميع المناطق والمخيمات بقطاع غزة..معتبرين أن هذه المواقف المتخاذلة والمتواطئة هي من شجعت اسرائيل على الاستمرار في حرب الإبادة الجماعية الشاملة التي تشنها على غزة منذ 245 يوما ومواصلة حملة التطهير العرقي الممنهجة التي راح ضحيتها حتى الآن 36 ألفا و713 شهيدا و 83 ألفا 530 جريحا أغلبهم من النساء والأطفال.

وأكد المحتجون في بيان الوقفة، عن تضامنهم الكامل مع الشعب الفلسطيني الصابر في قطاع غزة، ودعمه ومساندته في هذه المحنة الأليمة وتعزيز صموده وتأكيد حقه في النضال الوطني المشروع  حتى تحرير كامل أراضيه المحتلة..محيين أبناء الشعب الفلسطيني الأبي بكل فصائله وقواه الوطنية الحية  على صمودهم وثباتهم في أرضهم رغم القتل والتنكيل والتهجير والتدمير الصهيوني المستمر بحقهم منذ أكثر من  سبعين عاما.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا