رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام لقاء تقييم حملة التحصين ضد شلل الاطفال بعدن
[06/06/2024 02:24]
عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم الأربعاء في العاصمة المؤقتة عدن فعاليات اللقاء التقييمي لحملة التحصين الوطنية ضد شلل الاطفال الذي نظمه على مدى يومين قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة بدعم من منظمة الصحة العالمية.

واستعرض 70 مشاركا من مدراء عموم مكاتب الصحة ومنسقي التحصين والتثقيف والترصد في المحافظات المحررة، النتائج المحققة في الحملة السابقة ومخرجات الاشراف ومسودة عمل الخطط التفصيلية وتدريب الفرق.

واقروا عدد من التوصيات الهادفة إلى تجاوز المعوقات التي شهدتها حملة التحصين المنصرمة وخطط تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الاطفال المقبلة .

وفي ختام اللقاء حث مدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد مصطفى راجمنار المشاركين على الاستفادة من مخرجات اللقاء والعمل على تنفيذها على صعيد الواقع العملي، مشيراً إلى أن اللقاء كان فرصة سانحة لتبادل الآراء والتجارب والأخذ بالايجابيات وتجاوز السلبيات وتعزيز العمل الجماعي لإنجاح حملات التحصين.

ودعا إلى تبني الرسائل التوعوية الداعية إلى تعزيز المفاهيم الإيجابية للتحصين .

حضر ختام اللقاء مدير عام التحصين الصحي الدكتور مروان عبدالمجيد ونائب مدير إدارة صحة الأسرة يوسف احمد يوسف وعدد من المختصين في وزارة الصحة ومنظمتي الصحة العامة واليونيسيف .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا