رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جلسة حوار في شبوة تناقش تفعيل عمل الشرطة النسائية بالمحافظة
[06/06/2024 01:28]
شبوة - سبأنت :
ناقشت جلسة حوار مجتمعي نظمها اليوم فرع مؤسسة الشباب الديمقراطي بالمحافظة تفعيل عمل ونشاط الشرطة النسائية بالمحافظة وذلك ضمن مشروع تعزيز دور المرأة في العملية السياسية والمجتمعية الذي ينفذه فرع المؤسسة بالشراكة مع المعهد الوطني الديمقراطي.

وتطرقت الجلسة التي شارك فيها عدد من قيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والقضائية والكوادر الاكاديمية والنسوية ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة ومديرية عتق إلى سبل وآليات تفعيل عمل ونشاط الشرطة النسائية بالمحافظة كضرورة ملحة فرضتها مقتضيات واقع اليوم الذي نعيشه .

وخلال الجلسة أكد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة ناصر على أهمية وضرورة تفعيل عمل ونشاط الشرطة النسائية بالمحافظة لما لذلك من أهمية في حفظ الأمن والاستقرار بالمحافظة والسكينة العامة للمواطنين فيها، موضحا بان قيادة السلطة المحلية ستعمل جاهدة مع قيادة الأمن والشرطة بالمحافظة على تسريع آليات وخطوات تفعيل عمل ونشاط الشرطة النسائية بالمحافظة لتتمكن من القيام بدورها المنشود في تعزيز وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في ربوع المحافظة.

من جانبه أشار مدير عام الشرطة والأمن بالمحافظة العميد الركن فؤاد النسي إلى الجهود التي تقوم بها قيادة الشرطة والأمن بالمحافظة في متابعة وزارة الداخلية من أجل التسريع بتفعيل عمل ونشاط الشرطة النسائية بالمحافظة وتوفير المقومات اللازمة لعملها ونشاطها، مؤكدا استمرار هذه الجهود نظرا لما يمثله ذلك من أهمية في حفظ أمن واستقرار المجتمع .

بدوره أوضح مدير فرع مؤسسة الشباب الديمقراطي بالمحافظة ماجد الدويل أهمية هذه الجلسة الحوارية وحيوية الموضوع الذي تناقشه، مشددا على ضرورة تفاعل الجميع مع موضوع الجلسة والخروج بنتائج وتوصيات تخدم عملية التسريع في تفعيل عمل ونشاط الشرطة النسائية بالمحافظة وتمكينها من القيام بدورها المنشود في خدمة أمن واستقرار المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا