قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
أرتفاع اسعار النفط مع توقعات خفض الفدرالي الأميركي معدل الفائدة
[06/06/2024 06:23]
سنغافورة - سبأنت
واصلت أسعار النفط مكاسبها خلال التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، في ظل زيادة توقعات أن يخفض الفدرالي الأميركي معدل الفائدة في سبتمبر، ووسط ترقب اجتماع المركزي الأوروبي في وقت لاحق اليوم والمتوقع خلاله خفض الفائدة.
ومع ذلك أدت الزيادة في المخزونات الأميركية، وخطة أوبك+ لزيادة الإمدادات، إلى الحد من هذه المكاسب.
وعلى صعيد التداولات، فقد ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنحو 0.5 بالمائة إلى 78.79 دولار للبرميل.
كما صعدت عقود الخام الأميركي بنسبة 0.6 بالمائة عند 74.54 دولار للبرميل.