ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
مقتل وإصابة سبعة جنود هنود في هجوم شنه مسلحون شرقي البلاد
[19/11/2016 10:24]
نيودلهي - سبأ نت
قتل وأصيب سبعة جنود هنود في هجوم نفذه مسلحون بولاية أسام شمال شرقي البلاد.
وأفاد مسؤولون بولاية أسام، في تصريحات لهم ، بأن ثلاثة جنود قتلوا وأصيب أربعة بجروح بالغة في كمين نصبه مسلحون اليوم لقافلة عسكرية قرب غابة بـ "ينجيري" شرق الولاية، مؤكدين أن منفذي هذا الهجوم هم عناصر "الجبهة المتحدة لتحرير سوم" الانفصالية المحظورة.
وقال قائد شرطة أسام، موكيش أجاروالا، إن المسلحين هاجموا قافلة الجيش بقذائف صاروخية وأصابوا شاحنة وسيارة مما اسفر عن مقتل ثلاثة جنود واصابة أربعة آخرين بجروح بالغة في الهجوم..مشيرا إلى أن قوات الجيش والشرطة وقوات الأمن باشرت عملية بحث مكثفة عن المتمردين وتحركت لإغلاق طرق الهروب.
يذكر أن "الجبهة المتحدة لتحرير سوم" تواصل منذ العام 1979 عملياتها الانفصالية ضد السلطات المركزية وتشن بين الفينة والأخرى عمليات مسلحة ضد قوات الجيش شمال شرق الهند.