شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مسقط - سبأنت
اغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 4778.70 نقطة منخفضاً 4.5 نقطة وبنسبة 0.09 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4783.21 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 3 ملايين و 596 ألفًا و 436 ريالًا عُمانيًّا مرتفعة بنسبة 134 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت مليونًا و 536 ألفًا و 952 ريالًا عُمانيًّا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.040 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.41 مليار ريال عُماني.