وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يبحث مع منظمة (الفاو) ومركز الملك سلمان التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
[05/06/2024 11:42]
المهرة - سبأنت
بحث محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع ممثل منظمة الزراعة والأغذية (الفاو) الدكتور حسين جادين، ووفداً من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، التدخلات في دعم الصيادين، وتأهيل مراكز الإنزال، ودعم القطاع الزراعي في المحافظة.

واكد محافظ المهرة، خلال اللقاء بحضور وكيل وزارة الزراعة والري حميد الكربي، ووكلاء المحافظة مختار بن عويض، والمهندس عوض قويزان، وبدر كلشات، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية المهندس عبدالناصر كلشات، حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لتسهيل عمل المنظمات الإغاثية..مثمناً الدعم المقدم من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو)، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، للصيادين والمنشآت السمكية والزراعية بالمحافظة.

من جانبه، استعرض ممثل منظمة (الفاو)، أنشطة المنظمة والمتمثلة في إنشاء مركزين للإنزال السمكي بمنطقة الفيدمي وحصوين، ودعم أكثر من 3,000 صياد بمعدات سلامة، وحافظات خزن الأسماك، وتأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي..مشيراً الى أن المنظمة بصدد تنفيذ مشروع في محمية حوف، ممول من مرفق البيئة العالمي، يهدف إلى حماية الموارد الطبيعية في المحمية.

ولفت جادين، الى ان (الفاو) تعمل على مسح لبرنامج سبل العيش في المحافظة، للثروة الحيوانية والزراعية والسمكية، ودراسة الآثار المترتبة نتيجة التغييرات المناخية بعد تضرر المحافظة من الأعاصير والحالات المدارية، وتقديم الدعم اللازم.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يستقبل وفد من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يعزي في وفاة منصب عينات بوادي حضرموت
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
تنظيم الاجتماع السنوي لفرق الجودة ومكافحة العدوى بالمحافظات
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
السفير الأصبحي يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل المغربي تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا