رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي وسجن النساء والبحث الجنائي بمأرب
[04/06/2024 03:46]
مأرب - سبأنت
زار فريق من اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، مبنى السجن المركزي، وسجن النساء، والبحث الجنائي، بمحافظة مأرب، ضمن برنامج النزول الميداني الذي تنفذه اللجنة إلى المحافظة.

واطلع أعضاء اللجنة خلال الزيارات، على الأوضاع القانونية للسجناء والمحتجزين البالغ عددهم (542) سجيناً ومحتجزاً بينهم (15) امرأة على ذمة قضايا تنظر فيها نيابات ومحاكم المحافظة، كما جرى مناقشة عدداً من القضايا التي تتابعها اللجنة والتأكد من مدى تحقق الضمانات التي يتمتع بها السجناء طبقاً للدستور والقوانين الوطنية ومواثيق حقوق الإنسان.

واستمع فريق اللجنة، إلى مطالب عدد من السجناء القانونية والخدمية المتعلقة بسرعة البت في قضاياهم المنظورة أمام المحاكم، كما استمع الفريق من مدراء الشرطة، والبحث الجنائى، و سجن النساء، والقائم بأعمال مدير السجن المركزي، إلى شرح مفصل عن أعداد السجناء، وإجراءات التقاضي، والخدمات المقدمة لنزلاء السجن ومراكز الاحتجاز.

وأشار مدير شرطة محافظة مأرب العميد يحيى حميد، إلى أن السلطات المحلية في المحافظة بصدد الانتهاء من أعمال تجهيز مباني ومرافق السجن المركزي الجديد.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
طارق صالح يطلع من محافظ لحج على جهود تعزيز الاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة
الوكيل التميمي يدشن مشروع دعم صغار المزارعين بحضرموت بتمويل البرنامج السعودي
وزير الشباب والرياضة يناقش خطوات وإجراءات إشهار "تكتل شباب عدن الموحد"
وزارة الصحة تنظم الدورة التدريبية التخصصية في رعاية صحة الوليد للطاقم الطبي بعدن
وزير التعليم العالي يترأس الاجتماع الرابع للجنة مراجعة البرامج والكليات بالجامعات الحكومية
وزير الصحة يتفقد عدداً من مشاريع البنية التحتية الصحية في عدن
ورشة عمل في عدن توصي بانشاء آلية فعالة لاستقبال مقترحات المشاريع ضمن الخطة الوطنية للشباب
محافظ تعز يبحث مع المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية
محافظ شبوة يشيد بتحسن تحصيل الموارد العامة ويناقش أوضاع المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا