ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج تأهيل وتمكين الكادر الصحي بمأرب
[04/06/2024 03:20]
مأرب - سبأنت
اختتم بمحافظة مأرب، اليوم، برنامج تأهيل وتمكين الكادر الصحي، والذي نفذته الجمعية الطبية الخيرية اليمنية بتمويل من مؤسسة اسعاد الاغاثة، بحفل تكريمي للدفعة الاولى المتخرجة من البرنامج في مجال التمريض التخصصي وتسليمها حقائب المهنة.

واستهدف البرنامج الذي نفذ على مدى ثلاثة اشهر، تأهيل 20 متدرباً ومتدربة من حملة دبلوم عالي للعلوم الصحية في قسمي التمريض ومساعد طبيب، وتزويدهم بعلوم نظرية ومهارات تطبيقية تخصصية في علوم التمريض والتي شملت، تمريض الطوارئ، والعناية المركزة، ورعاية الخدج، والتمريض السريري في اقسام الرقود، للاسهام في سد الاحتياج الكبير في التمريض التخصصي بالقطاع الصحي.

وفي الحفل الذي اقيم بالمناسبة، هنأ وكيل المحافظة للشؤون الادارية عبدالله الباكري، ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، الخريجين والخريجات من البرنامج التدريبي التخصصي بعد تأهيلهم النوعي نظريا وتطبيقيا..مؤكدين ان الاستثمار في العنصر البشري هو اساس التنمية المستدامة، وان الانسان هو هدف التنمية وغايتها.

كما القيت كلمات من قبل نائب مدير مكتب الصحة الدكتور محمد السعيدي، ورئيس الجمعية الطبية الخيرية الدكتور محمد القباطي، ورئيس مؤسسة اسعاد الدكتور عبدالواحد ردمان، اكدت في مجملها، ان هذه الدفعة تعتبر باكورة لهذا البرنامج النوعي التخصصي الذي ستتبعها دفعات اخرى بهدف الوصول الى رفد القطاع الصحي باحتياجاته من الكوادر المساعدة المتخصصة والمؤهلة تأهيلا عاليا.

هذا وفي ختام الحفل جرى تكريم المتدربين بشهادات المشاركة والتخرج، وتزويدهم بحقائب مهنة لتمكينهم من مواصلة خدمة مجتمعهم.


ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لتشغيل الرحلات من وإلى مطار المخا الدولي
تدشين برامج الخيمة القانونية لبناء قدرات كوادر العدالة وتعزيز أدائها المؤسسي
الهلال الأحمر يوزع مساعدات إغاثية في مديرية السوم بحضرموت
بدء ورشة تدريبية حول التجديد الطبيعي المدار لتعزيز الأمن الغذائي بعدن
وزارة الصحة تدشن مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن
طارق صالح ورئيس الوزراء يطلعان على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار المخا الدولي
رئيس هيئة الاركان يفتتح مقري نيابتي المنطقتين السابعة والسادسة
وزير الدفاع يتفقد جاهزية القوات البحرية والدفاع الساحلي
بدء برنامج تدريبي حول جمع بيانات مصيد الأسماك لمراكز الإنزال السمكي بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا