أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
545 مستفيداً من القافلة الطبية في الإنعاش القلبي بمستشفى حريضة
[03/06/2024 12:39]
سيئون - سبأنت
استفاد 545 حالة من القافلة الطبية الخيرية ودورة الإنعاش القلبي التي نفذتها مؤسسة دار الشفاء الطبية بمستشفى حريضة بوادي حضرموت ، بالتنسيق مع ادارة الصحة بالمديرية وبتمويل من مؤسسة روح الصحية.
وهدفت القافلة الى معاينة المرضى مجانا في تخصصات نوعية اشتملت على عيادات المسالك البولية، والأمراض الصدرية، والعظام، والباطنية، والاطفال، وتقديم الأدوية المجانية للمرضى وإجراء الفحوصات المخبرية والأشعة السينية والتليفزيونية لخدمة للمرضى وتخفيف معاناتهم في هذه الظروف الصعبة .