رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات طرابلس عاصمة الشباب العربي 2024
[01/06/2024 02:24]
طرابلس - سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية، في حفل افتتاح فعاليات (طرابلس عاصمة الشباب العربي-2024)، بوفد ترأسه وزير الشباب والرياضة نايف البكري .

وقدمت خلال الحفل الذي حضره نائب رئيس المجلس الرئاسي الليبي عبدالله اللافي، وعدد من وزراء الشباب والرياضة العرب، والأمين العام لإتحاد الشباب الأفريقي وممثلوا المنظمات الشبابية الليبية والعربية، فقرات متنوعة جسدت التنوع الثقافي والحضاري، وأبرزت المعالم السياحية والتاريخية لليبيا، إلى جانب عروض توضح تلاحم الشباب الليبي وتوحده للتصدي لآثار فيضان درنة، وفقرات غنائية تحمل بين كلماتها معاني التضامن مع الفلسطينيين ورفضها للعدوان على غزة.

وعلى هامش المشاركة، زار وزير الشباب والرياضة، مع عدد من نظرائه العرب، ملعب طرابلس الدولي، والمدينة القديمة، وجامع الناقة الذي يُعد من "أقدم مساجد شمال افريقيا".

وتتواصل فعاليات طرابلس عاصمة الشباب العربي، حتى الرابع من يونيو الجاري تحت شعار (الشباب ضمان ورهان الحاضر والمستقبل).

ويشمل البرنامج العام للفعالية عقد ملتقى للعمل العربي التطوعي، واللقاء 22 للجوالة العرب، وافتتاح العديد من بيوت الشباب في ليبيا.

كما سيعقد ضمن البرنامج العام (منتدى الإعلام الشبابي) بعنوان الإعلام في عصر الذكاء الاصطناعي، و إقامة برنامج تدريبي.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا