وقعت وزارة المياه والبيئة، اليوم، مذكرة تفاهم مع صندوق المناخ الأخضر، والتي تهدف إلى تعزيز القدرات المؤسسية وتوسيع نطاق الاستثمارات المناخية، وذلك ضمن إطار استراتيجية الاستعداد 2024-2027.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
وساطة إماراتية تنجح في إتمام عملية تبادل 150 أسيراً بين روسيا وأوكرانيا
[01/06/2024 06:58]
أبوظبي - سبأنت
أعلنت وزارة الخارجية الاماراتية، عن نجاح جهود الوساطة التي تقوم بها دولة الإمارات في إتمام عملية تبادل أسرى حرب جديدة بين جمهوريتي روسيا الاتحادية وأوكرانيا للإفراج عن 150 أسيرا.
وأوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء الاماراتية (وام) أن هذه الوساطة وهي الرابعة منذ مطلع العام الجاري، جاءت نتيجة تسخير الدولة علاقاتها المتميزة لدى الجانبين للوصول إلى هذا الاتفاق..معبرة عن شكرها لحكومتي كل من روسيا الاتحادية وأوكرانيا على تعاونهما واستجابتهما للوساطة الإماراتية وإنجاح عملية تبادل الأسرى.
وجددت الوزارة، تواصل مساعي دولة الإمارات في دعم كافة الجهود التي تعمل على إيجاد حل سلمي للنزاع في أوكرانيا..منوهة إلى أهمية اللجوء إلى الدبلوماسية والحوار وخفض التصعيد، والتخفيف من التداعيات الإنسانية الناجمة عن الأزمة.