تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الماس يطلع على سير تنفيذ مشروع صيانة طريق السفينة - الكثيري في عدن
[30/05/2024 02:26]
عدن - سبأنت :
اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، على سير تنفيذ مشروع صيانة طريق السفينة - الكثيري بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن، البالغ طوله 860 مترا، بتكلفة 900 مليون ريال، بتمويل من صندوق الطرق.
وتعرف المهندس الماس، من القائمين على تنفيذ المشروع على الأعمال الإنشائية الجارية ومراحل تنفيذ المشروع البالغة نسبة إنجازه حتى الآن نحو 34 في المائة .. مشيدا بمستوى تنفيذ أعمال المشروع .. مؤكدا أهمية مواصلة الجهود المبذولة لإنجاز المشروع في موعده المحدد.