وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
أكد وزير الخدمة المدنية والتأمينات، سالم ثابت العولقي، أن الوزارة أنجزت جزءًا كبيرًا من الأعمال والإجراءات المتعلقة بصرف الزيادة والعلاوات المستحقة للموظفين..مشيرًا إلى إحالة الفتاوى وكشوفات الاستحقاق إلى وزارة المالية لاستكمال أعمال المراجعة والتدقيق والمطابقة، تمهيدًا لاستكمال إجراءات التعزيز المالي وإحالة المستحقات إلى البنك المركزي، والبدء في صرفها للمستحقين وفقًا للإجراءات المعتمدة، تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء ومتابعته المستمرة لهذا الملف.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع لمياه يختل والباقرية بمحافظة تعز
[29/05/2024 03:23]
عدن - سبأنت
وقع وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة سمارتيان بيرس، اتفاقية تنفيذ مشروع للمياه بمناطق يختل والباقرية بمديرية المخا محافظة تعز.

وتتضمن مكونات المشروع، تركيب نظام ضخ المياه بالطاقة الشمسية في الباقرية، مع غرف التشغيل، وإنشاء وتأهيل خزانات برجية لتوزيع المياه في يختل والباقرية، وشبكة انابيب، بالإضافة إلى التدريب وبناء القدرات للجان المياه في المنطقة.

وأكد وزير المياه والبيئة، على أهمية التوسع في تنفيذ مشروعات المياه في المناطق الريفية في مختلف المحافظات لضمان الأمن المائي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتغطية الطلب المتزايد، لهذا القطاع الحيوي والخدمي الهام.

وثمن المهندس الشرجبي، جهود منظمة سمارتيان بيرس، من خلال تنفيذ مشروع المياه لمنطقتي يختل والباقرية الذي يهدف على المدى الطويل إلى تحسين إدارة كميات التزويد المائي في هذه المنطقة التي تعاني من شحة في الموارد المائية.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها التركي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
أبناء المعافر بتعز يدينون تحويل الحوثيون المرافق المدنية الى مخازن للأسلحة واستغلال البيئة التعليمية للتعبئة الطائفية
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
تدشين توزيع منحة أدوات المهنة لـ 75 مستفيدة من دورة صناعة مشتقات الألبان بسقطرى
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
محافظ الضالع يترأس اجتماعاً أمنياً موسعاً لمناقشة المستجدات وتعزيز مواجهة الخلايا المشبوهة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا