رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة يوم تأسيس المملكة العربية السعودية الشقيقة.
الأمين العام للأمم المتحدة يطالب بإحراز تقدم لا رجعة فيه نحو حل الدولتين
طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بإحراز تقدم لا رجعة فيه نحو حل الدولتين ووقف إطلاق النار في غزة.
النفط يرتفع مدعوماً بتوقعات ارتفاع الطلب الأمريكي
واصلت أسعار النفط مكاسبها في التعاملات الأسيوية المبكرة، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل ارتفاع أسبوعي وسط تزايد التوقعات بطلب قوي في الولايات المتحدة بعد بيانات أظهرت انخفاض مخزونات البنزين ونواتج التقطير، كما تلقت الأسعار دعما من المخاوف من اضطراب الإمدادات الروسية.
تأهل روما وفنربخشه وريال سوسيداد وألكمار لثمن نهائي الدوري الأوروبي
تأهلت أندية روما الإيطالي، وفنربخشه التركي، وريال سوسييداد الإسباني، وألكمار الهولندي وستيوبوخارست الروماني للدور ثمن النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية والنمسا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي
[29/05/2024 09:02]
فيينا - سبأنت
وقع وزير الاقتصاد والتخطيط السعودي فيصل الابراهيم، ووزير العمل والاقتصاد النمساوي الدكتور مارتن كوخر، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين.

ووفقاً لوكالة الانباء السعودية (واس) فان مذكرة التفاهم التي جرى التوقيع عليها على هامش أعمال اللجنة السعودية النمساوية المشتركة في دورتها التاسعة المنعقدة في فيينا، تهدف إلى تنويع وتعزيز الروابط الاقتصادية، بما في ذلك النمذجة الاقتصادية، وتبادل الخبرات والمعلومات، وتشجيع التعاون في مجالات التجارة، والصناعة، والبحث والتطوير، والسياحة، والمنشآت الصغيرة والمتوسطة، بالإضافة إلى عدد من القطاعات ذات الاهتمام المشترك.

وتأتي المذكرة في إطار اتفاقية التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والصناعية والتقنية الموقعة بين الحكومتين في عام 2004.



النفط يرتفع مدعوماً بتوقعات ارتفاع الطلب الأمريكي
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
خادم الحرمين الشريفين يعتمد رمز عملة الريال السعودي
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.20 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 39.71 نقطة
النفط يتراجع متأثراً بارتفاع مخزونات الخام الأمريكية
البنك المركزي الصيني يضخ عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 125 مليار يوان
أسعار الذهب تواصل الصعود قرب مستويات قياسية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

المؤتمر الأول للنظام الصحي يختتم فعالياته في عدن بتبني مخرجات وتوصيات هادفة

رئيس الوزراء يؤكد جاهزية الحكومة لتقديم موازنة الدولة للعام 2025م الى مجلس النواب

وزير الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية

قوات الجيش تفشل عمليات عدائية لمليشيات الحوثي في جبهات جنوبي وشمال مارب

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يشارك في مؤتمر الحوار الإسلامي - الإسلامي بالبحرين

رئيس الوزراء يوجه بإعادة هيكلة التمويل الصحي وتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص ووضع سياسات تحفيزية للأطباء والكوادر الصحية (موسع)

الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد وأمطار متفرقة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا