المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غوتيريش يشدد على ضرورة وقف الرعب والمعاناة على الفور في رفح
[29/05/2024 09:00]
نيويورك - سبأنت
شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة وقف الرعب والمعاناة على الفور بعد الغارات الجوية الإسرائيلية التي ضربت خياماً تؤوي نازحين في مدينة رفح جنوب قطاع غزة الأحد الماضي، وأسفرت عن عشرات الشهداء والمصابين.

وادان الأمين العام للأمم المتحدة في بيان، بأشد العبارات الغارات الجوية الإسرائيلية على رفح التي راح ضحيتها العديد من الشهداء والجرحى بينهم أطفال.

وقال "أن الأوامر الأخيرة الصادرة عن محكمة العدل الدولية، التي تعتبر ملزمة، توجب على الكيان الإسرائيلي أن يسمح بإيصال المساعدات الإنسانية بشكل فوري وآمن ودون عوائق".

واكد أنطونيو غوتيريش، أن الكارثة الإنسانية في قطاع غزة تتفاقم بسبب الاحتمال المروع لحدوث مجاعة في قطاع غزة.



الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
السعودية تقدم 91 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله الحرام
البحرين تستضيف المؤتمر الدولي الأول للعقوبات البديلة
انطلاق الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية في إسطنبول
الأونروا: 50 ألف طفل استُشهدوا أو أصيبوا في قطاع غزة خلال 20 شهرا
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 54,470 شهيدا و 124,693 مصابا
الأمن الباكستاني يقضي على أربعة إرهابيين في إقليم البنجاب
أطباء بلا حدود: نظام توزيع المساعدات الحالي بغزة خطير ويفتقر للإنسانية
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من أمير قطر
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب بابوا غينيا الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا